Подлость М. Веллера — Реальные истории из жизни

Слушала вчера ток-шоу о России. И вот слово берет Веллер. Я в шоке. Ладно бы, кто-то другой. Но он… Он же не мог не знать истории страны и  ;как все было на самом деле…
Какие же  либеры эти  все таки  подлые. И страну развалить и святое в душах людей уничтожить. Не верьте их «фактам», не ленитесь проверять и распространять истину…
Я бы не писала этот пост, если бы услышала хоть от кого-то в студии реальные опровержения. А нет, никто не знает, как было на самом деле. И вышло то, что и надо либерам, сам дурак. А ведь есть истина!

Вот  объяснение для всех, кому лень искать суть вопроса. А произошло следующее:  Веллер с пафосом повторил, как и многие другие либероиды до этого:
«9 мая не было праздником, ни при Сталине, ни позже. И т.д.»

А дальше, смотрите,  у любого человека в голове, по замыслу информполитологов, должна возникнуть цепочка следующих мыслей, то есть глобально, стыд за свою страну и соответственно, за себя!

« Если Сталин не праздновал, значит знал, что это никакая не победа», «Значит, Сталин был преступником наравне с Гитлером, а то и хуже», «СССР был преступной страной,» «вся наша история — выгребная яма, а мы — ничтожества «. Ну а последствия понятны — мы должны «платить и каяться», наши предки — «уроды и преступники» и так далее до того момента, когда «эту ублюдочную Россию надо расчленить и стереть из человеческой памяти».

Все делается либерами, что бы Россию разделить на части, а потом уже поставить там своих порошенков-саакашвиль — и т.д..

А теперь истина:


Праздником и Нерабочим днем!!!  Увидели? Запомните это для 2017 года и последующих!

Что было дальше в стране и мире.  Создание атомной бомбы и объявление холодной  войны СССР. Времени расслабляться и устраивать праздники не было возможности. Причина понятна, да? АТОМНАЯ бомба! Хиросима…

Еще один нюанс для понимания. До 1947 года 1 января был рабочим днем. Кроме того «Праздники в СССР тогда постоянно реорганизовывались. Например, 3-е сентября — День Победы над Японией и окончания 2-й Мировой Войны был выходным и стал рабочим днем в 1947-м году. Сейчас его вообще забыли. Ещё был выходной 22-го декабря — день смерти Ленина (памяти). Рабочим днем он стал в 1951-м году». Много чего было тогда…

А вот как преподносят либеры: «В стране каждый год с помпой отмечается великая октябрьская революция, годовщина Ленина, первое мая, в конце концов, новый год, но не 9 мая».

Они говорят одни и те же фразы. По  этой одинаковости можно  сразу понимать, что это вот  заготовка- манипуляция!

Так вот, почти в 1948 году,  1 января сделали выходным днем, ради детей, а 9 мая временно рабочим.
Кроме того, «праздник со слезами на глазах» тогда был слишком болезненным.

После смерти Сталина вопрос о возобновлении  выходного на 9 мая поднимался много раз, но Хрущев отказывался из-за ассоциации со Сталиным.
Либерам напоминаю, что в то время Сталину посмертно были предъявлены обвинения  в  культе личности.

Праздник был возвращен через 18 лет, в 1965 году, при Брежневе. Он сам был фронтовиком и лучше чувствовал необходимость этого.

Так что уж кому кому, а чистоплюю Веллеру, который кого и что только не критикует, а сам только книжечки пишет, должно быть стыдно!

А нам всем, не поддаваться на провокации. Открыть ГУГЛ — это минута делов!

*******************************

Прошу репост.

Источник: Подлость М. Веллера — Реальные истории из жизни

Нет комментариев