Собаке собачья смерть

«Сегодня погиб генерал Кульчицкий, который дал мне это интервью. Был советским офицером, говорил по-русски», — написала на своей странице в сети Facebook журналист Марина Ахмедова.

В материале «Трезубцы небесной тысячи» Марина рассказывает, как её привели на встречу с неназванным высокопоставленным офицером, который пообещал использовать против России любые методы борьбы, вплоть до терроризма.

«Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы… И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное».

«…скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34287#ixzz33C2oG3iC

Нет комментариев